PDF Expert for Mac 2.4.22 著名的PDF软件 开心TNT版

PDF Expert 轻快、强大,好一款精致的 PDF 编辑应用。
阅读、批注、编辑 PDF 之体验简直无以伦比。


编辑 PDF*
PDF Expert 系编辑 PDF 文本、图片、链接、大纲之最佳应用。修正错误、更改标识、撰写简历,倍加轻松。

pdf

强大、快速
页面滑动之顺畅、文本搜索之迅速,PDF Expert 的确令人叹为观止。哪怕是打开 2000 多页的文档,也是轻而易举。

精美、易用 
使用起来得心应手,工具也触手可及。PDF Expert 之快速批注、填表、合并,皆尽在掌握。

*编辑 – 无缝编辑 PDF 文本,调整、替换图片,添加链接,创建大纲。

*阅读 – 此屡获殊荣之应用让您的 PDF 阅读体验风驰电掣。

  • 批注 – 我们把传统和创新相结合,仅需单击即可完成诸多操作。
  • 转换 – 轻松转换主流格式:将 Word、Pages、Docs 转换成 PDF。
    您的 Mac 应安装 Pages 或微软 Word 应用,即可完成无缝转换。
  • 合并 – 合并、提取 PDF 文档从未如此顺畅。
  • 签名 – 您可创建多个签名应对不同场合,仅需单击即可在横线上添加签名。

*填表 – 硬件打印机派不上用场,使用我们的智能工具即可填写表单,省时省力。

文件分享

工作环境不再局限,PDF Expert 也应如此。它支持 Mac 的系统底层分享机制,与客户、同事分享 PDF 文件无拘无束。

您也可以使用密码来保护分享文档。

Mac、 iPhone、iPad 无缝 PDF 体验

使用 Apple 的 Continuity 和 Handoff 功能即可在Mac、 iPad、iPhone 上跨设备协同工作, PDF Expert让您工作不再拘束。

Mac文件损坏处理

打开Mac终端 输入以下代码回车sudo spctl --master-disable(终端是Mac系统的一个系统软件,在实用菜单文件夹中,找不到就用Mac系统搜索”终端”两个字)之后输入电脑密码打开所有来源即可运行!

注:在终端下输入密码不会显示,输入完成直接回车即可,如果输入错误会用英文提示错误请重试,再次输入正确的密码回车即可;

免费下载

pan:https://pan.5415.pro

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注